Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

快讯/32例确诊看护友人「出现症状」!任工厂晚班 送负压隔离病房观察中-人死前的15种征兆

快讯/32例确诊看护友人「出现症状」!任工厂晚班 送负压隔离病房观察中

▲案32外籍移工,疾管局说明(图/记者吴奕靖摄)

▲案32外籍移工接触程序(图/记者吴奕靖翻摄)

▲▼案32外籍移工接触程序。(图/记者吴奕靖翻摄,下同)

快讯/32例确诊看护友人「出现症状」!任工厂晚班 送负压隔离病房观察中

记者吴奕靖、戴若涵/高雄报导新冠肺炎疫情全台警戒!日前第32名确诊病例的外籍看护友人,返回高雄后出现症状,目前尚未确诊,已被送至负压隔离病房观察中。

请继续往下阅读... 据了解,确诊看护的友人年约20多岁,在高雄冈山一间工厂担任厂工,固定值晚班(21:00-06:00),16日至18日时曾与确诊看户密切接触,25日因喉咙痛到诊所就医,26日被收治负压隔离病房隔离治疗中,第一次采检结果为阴性,二采结果亦为阴性。

目前该名女子任职的工厂基于公共安全,已下令晚班厂工暂时休假观察,对此,高雄市卫生局也感谢厂方对职工安全的重视。

▲案32外籍移工友人出现症状,高雄市卫生局说明(图/记者吴奕靖摄)

▲案32外籍移工接触程序(图/记者吴奕靖翻摄)

► ►

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲一银总行。(图/记者吴静君摄)

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题:国航成都—法兰克福国际航线复航

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者蒋婕妤/台北报导今年是二二八事件的73周年,中枢纪念仪式主题定为「转型正义、继续向前」。总统蔡英文致词时表示,促转会任务还未完成将持续运作下去,她也提出转型正义三原则,「受征集选定的政治档案,除了极少数依法还不能解密的档案,国安局要在一个月内完成解密。」

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|宇宙中最大的黑洞|太平公主怎么死的|外星人尸体|蒋经国的儿子|越战女兵|乾隆皇帝的儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件|蒋经国的儿子|第三次世界大战预言|四大凶兽|蒋经国的儿子